【贯彻落实党代会】玉米研究所传达学习校第六届党代会精神

104日上午,玉米研究所召开党委中心组扩大会,传达学校第六届党代会精神。所党委书记、所长张中东主持会议,所班子成员、管理科室负责人和支部书记参会。

会议全面传达了学校第六届党代会召开情况,重点学习了校党委书记廖允成在开幕式上所作的报告和闭幕式上的讲话,并对下一步深入学习做了具体安排。

108日上午,玉米研究所召开校第六届党代会精神传达学习会。所党委书记、所长张中东主持会议,全所职工参会。

会议介绍了校第六届党代会的召开情况,传达学习了校党委书记廖允成的报告内容,并结合所里实际进行了解读。会议强调,我们要以校第六届党代会精神为指引,进一步明确方向,统一思想,细化工作任务,以校党代会为新起点,奋勇前进,为学校全面建成“国内一流、国际有影响、地域特色鲜明的高水平研究应用型大学”贡献玉米所力量。